Алкогольный шансон

С друзьями мы на даче отдыхали...
Ну, выпили! А что же не гульнуть?
Мы пили пиво-водку,
                на закусь лишь селедка -
И я упал, уполз - решил вздремнуть...

А те, кто не упали, и на ногах стояли -
Орали!
           "Нам водку-то палёну продают!"
И снова наливали, вовнутрь себя глотали -
Хотелось всем проверить - умрут иль не умрут?

А утром не проспали, все на работу встали
Чтоб труд свой за копейку продавать...
Неделю попахали, рублей наковыряли,
И снова выходной - гуляй, россия-мать!


Рецензии