Мертв

Я давно мертв,
Средь живых могил,
Пробираюсь к солнцу,
Руками кромсая ил.

Я давно мертв,
От меня остался прах,
Может быть это пепел,
А может я потерпел крах.

Я давно мертв,
Умирал каждый день,
Прикрывая свою дорогу,
Прикрывая свою тень.

Я давно мертв,
И не вижу человечьих глаз,
Лишь только титры,
Лишь шёпот пустых фраз.

Я давно мертв,
И плоти людской куски,
Разрывают на части вороны,
Не скрытая печали, тоски.

Я и правда давно мертв,
От меня осталась зола,
Тот кто был со мной, горд,
Тот кто помнит меня, будет помнить всегда.


Рецензии