Привычки

Пройти бы снова по дорогам
Беспечной жизни да судьбы.
Собрать потери все по крохам
Без чудодейственной мольбы…

Теряем, что-то…и находим.
Дорога к счастью нелегка.
В привычки жизнь свою уводим.
Души прописка – облака.

Мы все рабы своих желаний!
Мечты – итог красиво жить.
И даже образ счастья дальний
В привычки пробуем вложить.

Привычки наши – образ жизни.
Как хлеб, как воздух, как вода.
Душа свободна, где-то мысли…
Но человек сам – никогда!


Рецензии