Сказка о Мальчише-Плохише

Много сказок есть на свете,
Я сложу еще одну…
Как один мальчишка Петя,
Развязал одну войну!
Честно вам скажу, ребята-
Не нуждался он ни в чем!
Петя очень был богатым,
Шоколадным королем!
Были деньги ,были виллы,
Пил и ел наш Петя всласть…
Но, хотелось больше силы…
И решил наш Петя-власть!
Раз по всей стране майданы,
Нужно стать главой страны!
И набить себе карманы,
Лучше, с помощью войны!
Раз решил, то нужно делать,
И использовать момент…
Заплатил наш Петя денег,
И теперь он-президент!
Но, проблем в стране так много,
Что их Пете не решить…
Стал он ловко врать народу,
Вроде как - руководить!
Вспомнил годы он лихие,
Как учился воровать…
Так! Чему меня учили?
-Бизнес нужно «отжимать»!!!
Где тут лакомый кусочек???
Что тут вкусное у нас???
Ну, понятно, что же проще?
Нужно «отжимать» Донбасс!
Подсчитал…Да это ж классно!!!
По частям Донбасс продать…
Что????? Шахтеры не согласны?
Значит будем воевать!
Но на драку в одиночку,
Петя не привык ходить…
Одному ведь страшно очень,
Можно в морду получить!
Не играя долго нервом,
Стал союзника искать…
И нашел он друга-негра,
Как и он, такой же тать!
И вдвоем, насупив брови,
Плюнули на всех и вся!
И…полились реки крови,
И содрогнулась земля!!!
Словно ураганным ветром,
Кризис по земле пошел…
Закрутили Петя с негром…
И теперь им хорошо!
На Донбассе люди гибнут,
Только Пете наплевать…
Ему только бы ликвидно,
Поскорее все продать!
Ведь на мутной-то водице,
Уж привычнее ловить...
Но, ночами плохо спится…
Начал Петр горилку пить!
Дескать жизнь его-чертовка,
Снится Пете страшный сон…
Табурет, крючок, веревка…
А на табурете он!


Рецензии