Кошка

Порой я хочу бродить по пятам за тобой,
Как кошка,ни разу не пойманная,
Наблюдать за второй собой,
Не думай,я не назойливая.
Смотреть,как живешь ты,пока я не рядом,
Следить за твоим строгим взглядом,
Смотреть,как строчишь мне сообщения,
Ведь для меня это душевное пробуждение.
А потом мы встретимся,
Ты обнимешь меня до хруста костей,
И мы от всех засекретимся,
Я полностью буду твоей.


Рецензии