Пора начинать спать по ночам

Пора начинать спать по ночам.
Пора привыкнуть, что я тут, а ты там.
Пора перестать жить в мире иллюзий.
Пора снять уже с шеи узел.

Пора начать дышать полной грудью.
Пора воспоминания сделать пылью.
Пора всё начать с чистого листа.
Пора раскрасить будни в яркие цвета.

Пора, сделай это пока не поздно.
Пора, первый шаг всегда сделать сложно.
Давай, оставь свои сомнения позади.
Давай, самое лучшее тебя ждет впереди.


Рецензии