Дураки и дороги. Стратегический альянс России

Отсутствие асфальтовых путей
Да будет пусть прославлено ввека!
Зато никто на свете. Никогда.
Не знает, где дороги дурака.

Пусть размышляет спутник наверху
Куда он сгинул, бросив свой айфон?
Дурак ушел в тайгу. И чу! Свистит!
Он на подлете! Здравствуй, Пентагон!

Все совпадения случайны, даже если совпадают по звучанию. Сюжет ирреален.
Inspired by: Черный принц О  Под девизом - иди от!"


Рецензии
Была(что скрывать!) такая стихия:
В стране дураки и дороги плохие.
Теперь же прогресс: уму вопреки -
Плохие дороги и... дураки.

Спасибо за стихи! Рад встрече. С.Ш.

Сергей Шумский   21.10.2015 15:12     Заявить о нарушении