Сомнения

Рву все сомнения, все связи
Меня изрядно достало наличие грязи,
Улавливаешь ли связь ты?
Под потолком играет светом кусок отравленной печали,
Да вы меня и не узнали, если даже и сказали
Пустоту вокруг руками сотрясали... Потеряли.
Безнадежно потеряли...


Рецензии