Думаешь, заплачу от отчаянья?

Думаешь, заплачу от отчаянья?
Нет, я губы стисну посильней
И возьму, приснюсь тебе нечаянно
В звёздной дымке северных ночей.

Я приду к тебе дорогой млечною,
Зачарую сказкой и мечтой,
Буду и весёлой, и беспечною,
Своё сердце заберу с собой.

Я растаю с самым первым лучиком,
И напрасно больше не зови.
Ты недолго был моим попутчиком.
И не стоишь ты моей любви.


Рецензии
Так ему и надо!
Твоё сердце заберу с собой или же своё?

Ольга Алиева 3   11.10.2015 22:18     Заявить о нарушении
Своё!!! А то коллекцию устроит.

Ярина Реми   12.10.2015 05:16   Заявить о нарушении