Охренизмы

Я вас люблю-ю-ю!
Наверно, ляпнул во хмелю?

При озорстве и нежности,
Легко достичь промежности.

Так одиночества Змея не выносила,
За хвост себя три раза укусила.

Художник взял карандаши
И сделал ампутацию души.

Известно многим и давно:
Молчать не всем у нас дано.

Хорошо заначено,
Значит, не растрачено.

Эй, погоди-ка воробей,
Слона лежачего не бей!

Для кислых рож
Я не пригож.

Да, жизнь без крыльев коротка,
При выполнении прыжка.

И даже бог очеловечен,
Вот потому-то он и вечен.

Известен всем его маршрут,
Коль не открылся парашют.

О, сколь оно — ничтожно!
И даже стибрить невозможно.

Чайханщик, заправляя самовар
Всегда снимал с воды навар.

Стучи покрепче молотом,
Всегда ты будешь с золотом.

Всегда охваченный трудами,
Как сад, увешанный плодами.

Лиха беда — начало!
На вас чтоб не начхало!

http://www.famous-scientists.ru/818/


Рецензии