взгрустнулось что-то

взгрустнулося сегодня  что-то мне опять,
в какой музей мне грусть-печаль отдать…
как от подарков этих я устала…

и где-то потерялись от радости ключи…
не плачь, не бойся, не проси… молчи…

P.S. всё будет хорошо, я узнавала…


Рецензии