важен голос

Тронут. Правда важен голос
Мой сегодня для страны?
С головы моей ни волос?
Лишь б не было войны!
Я иду, а мне навстречу
Все такие же, как я.
День пройдет и будет вечер
Расцветет страна моя.
Говорят из-за границы
Завезти пытались биты.
Жаль, что дома не сидится
Тем, что были уже биты.
О, Эвропа! Нобель Альфред.
Там на все даны ответы.
Пусть всегда цветет и пахнет
Наша гордость баба Света!
Ну, а я? А я же красный,
В прошлом, даже офицер.
Я для всех для них опасный,
Как огромный дикий зверь.
Я давным давно не нужен,
Но, имея честь живу.
Вот, учтенный, обнаружен
Не во сне, а наяву.


Рецензии