ты перестал писать стихи

ты перестал писать стихи..
последние..совсем не те
что согревают и поют
и создают такой уют

ты скажешь..я не скоморох
чтобы писать лишь про любовь
согласна я..но всё равно
.........................
пиши скорее про любовь....

ведь старые твои стихи
дарят полёт моей мечты..
и пусть они не для меня...
но..ты пиши..пиши..паря
над грешным миром и пустым
где правит корысть и чувства дым

где верят только кошельку..
...................
...................
но ты пиши...
я....
жду...


Рецензии
Ладно, обещаю. ;)

Спасибо, Ай-Гюлечка, тебе за стойкое долголетие и творческую молодость, за открытость и готовность прийти на помощь. С Днем Варения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Зеленый Островок   16.10.2015 20:55     Заявить о нарушении
спасибки..солнышко

Ай-Гюль   17.10.2015 21:06   Заявить о нарушении