Past Impossible

Октябрь накрывает город снегом,
Великолепной белой пеленой.
Давай сбежим и насладимся бегом
от точки А по замкнутой прямой.

Прошу тебя, прямой дорогой в город.
Кто знает, где задержимся на чай...
Читать стихи и прятать шарф под ворот,
и согревать друг друга по ночам.

Давай сбежим на шумный берег моря,
где ночь нежна, и ласковый прибой
в рассветный час с дождём осенним спорит
за право прикоснуться к нам с тобой.

И я проснусь. Неловко вздрогнут тени,
напоминая...столько зим спустя.
Прости за то, что я хожу не с теми
и не по тем дорогам и путям.


Рецензии