Технология пророчества

                ...
                ...И поверг сидящий на облаке
                серп свой на землю,
                и земля была пожата.
                (Откр. 14.16).
                ...
                ...Сирия падёт к ногам победителя,
                но победитель окажется не тот...
                (приписывается Ванге).
                ...

Как система имя-отчество,
принимаемая нами,
технология пророчества
отработана веками.
В интересах человечества
в целях общей безопасности,
если разум вдруг замечется
в вопиющей несуразности,
технология воздействия
всеми актами внушения
облекается в возмездие,
в гибель или в воскрешение...
И что самое чудесное
(то есть многим непонятное):
люди верят в жизнь небесную,
но творят... невероятное...


Рецензии
Люди НЕ ВЕРЯТ в жизнь небесную
и по ЭТОЙ ПРИЧИНЕ не ведают,
что творят...
Это НЕВЕРИЕ практически покрыло
всю планету вместе с океанами и
атмосферой, которой дышим...
С Уважением.

Добрый Ян   24.05.2023 21:41     Заявить о нарушении