Воин

Рождался ласковый Рассвет
В плену Сомненья…,
Пролив на Мир чудесный Свет…
Стихотворенья…
Горели Звезды …высоко…
Господней Волей…
И что же утром так легко
В широком Поле…?!
Я падал навзничь…И лежал
Среди Полыни…
А воздух трепетно дрожал
В атласной ..Сини…
Не будет в Мире ..ни Веков,
Ни Дней..чудесней…,
Ведь прилетали на мой Зов
Стихи и песни…
Слова гордились... в Голове
Безумным Строем…
И даже лежа на траве..,
Я был ..Героем…
Так убегали ..Сорванцы
В поля Сражений…-
А у меня горят Рубцы 
От Поражений…
Пылало Солнце поутру
Кроваво-красным…
И оттого Смерть на Миру
Была Прекрасна…
И отступиться ..не моги..-
За мною Други…!
И вот ..повержены Враги…-
Бегут в испуге..!
На сердце раны у Меня…,
И,как ни странно -
Меня боялись ,как..Огня...
В бою Тираны…
Я это Знание …домой …
Принес в тревоге…-
Так трепещите предо мной…
Князья и ..Боги…!!!
Преображение мое
Недолго длится…
Но Разгоняют Воронье…
Мои Зарницы…
Свети,моя Святая Русь,
Творя Молитвы…,
Во все Века к тебе вернусь
На поле Битвы…
Горели Звезды высоко…
Господней Волей…
И что же утром …так легко
В широком Поле…?!


Рецензии