Идиоты

Я поднимаю тост за идиотов,
За то, как было трудно бы без них.
От понедельника и прямо до субботы,
Вокруг бы плотный вакуум возник.

Кто нас смеяться вечно заставляет?
С иронией смотреть на всё вокруг?
Кто на победы, достижения вдохновляет?
Лишь идиот - он самый лучший друг!

"Сквозь пальцы" вы взгляните на реальность,
И вдруг поймёте, осознаете нутром...
Учуете, хоть и звучит почти банально:
Без идиотов мы не проживём!

Нас идиоты вдохновляют на свершения!
Ведь есть с кем сравниваться постоянно!
Для них самостоятельно находим мы решения,
Как выйти с непроглядного тумана!

Нам есть за кем ухаживать, лелеять,
Кому зарплату вовремя платить...
Собравши в круг, всех идиотов мы согреем,
И будем постепенно уму-разуму учить.


Рецензии