Последний разговор

– Не поеду к тебе!
– Знаю.
– И ты не приедешь тоже!
Зачем сердце моё пылает!?
– Одиночество уничтожить.

– Как жить без тебя, скажи мне!?
– Мне тоже без тебя больно.
– Люблю тебя больше жизни!
– Не плачь, ведь я уйду скоро.

– Побыть бы немного рядом,
Прижавшись к щеке щекою,
Окинув последним взглядом,
Навек уйти за тобою…

– Не вздумай! Живи как раньше:
Люби и ребёнка рости.
Прощай.
– Подожди, куда же!?
(Гудки… Пустота и слёзы…)


Рецензии