***

Ты знаешь, я, кажется, влюбился.
Лишь для себя во вред, поверь.
Пусть лучше бы я напился,
Чем погружаться в думу бед.

Пойми, ты стала дорога, как воздух,
Меня пленишь, тобой дыша,
Смотрю и вижу в небе звезды,
И там я вижу лишь тебя.

Как мы с тобой гуляем по волнам дорог, что вьются.
Как обнимаемся, вновь и вновь,
И сердца бьются.
Твой поцелуй, горяч до боли,
Ах, как прятна эта доля.

10.10.2015


Рецензии