Творец Миров в душе живет

Творец Миров у всех в душе живет,
Нам раскрывает тайны мироздания.
А Лира Вечности в сердцах людей поет,
И помогает расширять нам горизонт познания.

Господь Любви по жизни нас ведет,
И открывается пред нами звездная дорога.
Господь Миров по жизни всех ведет,
И раскрываются вам тайны Бога.

Известно - истины Творца давно в душе живут,
Их заложил в нее уже давно Создатель.
Лишь стоит вам в контакт с душой войти,
И сразу станут ясными вам все задачи.

Познаете через себя вы тайны бытия,
И истины Творца внутри себя раскроете.
Внутри себя вы ощутите могущество Творца,
И ген божественной Любви в себе откроете!

12ч30м.-13ч.20м. 11.10.2015год.
город Казань.


Рецензии
Ваши стихи несут в мир новое сознание!!!!Низкий поклон вам!!!

Лариса Белоус   21.10.2015 22:17     Заявить о нарушении