Колобок

Толстый, жирный колобок,
Думает, что мне помог!

Я - богиня и всё вижу,
Жадных, глупых - ненавижу!

Ты ж олигофрен, дебил,
Много жира, мало сил.

Никому, нигде не нужен,
Ты ж сопливый, неуклюжий.

В губернии прятался,
От армии косил.

Потом вернулся и к казакам
Затусил.

В тебе тщеславие победило,
Тебя исправит лишь могила.

И фамилия по тебе,
Жизнь твоя вся как в говне.

Жрёшь всё подряд, что подешевле,
И семечки жрёшь с кожурой,

Какая гадость - ТАРАКАН,
Ступай ты к чёрту, чёрт с тобой!

Тугодум, лентяй, подлец,
Ты ведь сдохнешь наконец.

Жопы нюхать, ты привык,
Похож на бабу, не мужик!

О женитьбе - позабудь,
Не удастся обмануть.

Ну если только кумушка ЛИСА
Тебе покажет чудеса.

Толстый жирный колобок,
Думает что мне помог.

15.08.2015г


Рецензии