Под ёлкой

Пустобрёхи, дрочеры тупые,
Типа добрые, на самом деле злые!

Я от вас от всех теперь держаться буду дальше,
Слишком много в этом мире фальши!

Я ушла давным давно за край,
Были бы такими все как я, настал бы рай!

Я не знаю, что у вас с мозгами,
Да пошли вы все, решайте сами.

И возится с вами больше я не буду,
Надоели, всех вас быстро позабуду.

Я себе найду другие развлечения,
Кошка, птички, рыбки, черепашка и печенья.

Даже просто кушать с вами мне противно,
После мне всегда за вас становится обидно.

С вами в омут я порой кидалась,
Но терпенья больше не осталось.

Я ещё под ёлкой в детстве поняла,
Алкоголь ужасно, повзрослела, знаю вкус, вин(н)а.

Я когда на взрослых посмотрела,
То от страха - просто онемела.

Назвали вы меня волчёнком,
И глазастым маленьким, ребёнком.

Я тогда дала себе обет,
Что избавлю этот мир от бед.

Слишком много на себя взяла,
Всё ж не зря надеюсь я жила.

Даст бог, ещё я буду жить,
Я милого люблю и буду я любить.

12.08.20015г.


Рецензии