Дорвались

Дорвались, и, не зная меры,
Невероятные размеры
Придать чему-то мы стремимся
И результатами гордимся!
Во что всё это превратится
Потом, о том не говорится.
Возможно, горько пожалеет
Тот, кто мечту ещё лелеет
Размеры где-то увеличить,
Поскольку сам беду накличет.


Рецензии