Балалайка

От скрипки иные с ума прямо сходят,
Другие дутар бесподобным находят,
А кто-то – бандуру, кто – виолончель…
А вот балалайку забыли уже ль?

Она форы даст и тому же дутару,
И скрипке, и домре. И даже гитару
За пояс она без напряга заткнёт,
Лишь только маэстро аккорды возьмёт.

Для нас балалайка роднее других,
Изящных, красивейших и дорогих.
Одна у неё с нами всеми душа,
А вот у других, остальных – ни шиша!


Рецензии