Безопасное место

Мне все доказывают хором:
- В любой маршрутке за шофёром
(И только!) ездить безопасно,
Проверено, не спорь напрасно!

Я с этим соглашусь, быть может,
Но всё-таки сомненье гложет:
Возможно, всё и обойдётся,
Маршрутка и не долбанётся?

А вот продует – однозначно!
Доедешь, может быть, удачно
И будешь, в целом, довезённым,
Но только напрочь просквозённым.


Рецензии