Случаи в жизни, это - судьба

Бывает, случается – это судьба,
а с нею, судьбой, не поспоришь,
ты не был когда-то на грешной земле,
теперь, как и все в жизни - ходишь.

Бывает, что долго живут, но не все –
не всем долгий срок выпадает –
с одними бывает, и это – судьба,
с иным – по судьбе не бывает.

У каждого есть, несомненно, судьба,
какая судьба – не узнаешь,
у всех она - разная, эта судьба,
а чтоб изменить - не бывает.

За грех мы в ответе - в плену у судьбы,
раскаемся - грех нам прощают,
с судьбой всё иначе – в плену навсегда –
и будет, и есть, и - бывает.

Запорожье. Украина.11.10.15г.

 








Рецензии