Ответное на стих Валерия Стратонова...

Ответное на стих Валерия Стратонова...
Маргарита Пинчук
          Ответное на стих Валерия Стратонова
          «Грустное. О чувствах мужчины...» (от лица ЛГ)
          (http://www.stihi.ru/2011/02/21/10725)


  Фантазии опять одолевают???
  Что делать с грустью? Ты меня спроси!
  Зачем себя накручивать? Не знаю!
  Опять в сомненьях весь?! Боль, хоть кричи?!

  Отвечу: "Чувства - не совсем, как прежде,
  Но всё же, я по-прежнему с тобой,
  Не изводи себя, живи c надеждой,
  Я с ней живу лет тридцать, дорогой..."

  "Привычка?"- спросишь ты. Скажу: "Возможно".
  Привычка - семьдесят процентов наших сил,
  А остальные тридцать - твои... точно,
  Забота, нежность в них. Ты мне - как прежде, мил!

  Не доводи себя! Прошу тебя! Не надо!
  И кризис возрастной - здесь не причём.
  А что касается в борще - капельки яда..
  Какой ты глупый, милый! И во всём!

  Ты ходишь, но вокруг себя - не видишь,
  Не видишь....и не замечаешь ничего!
  Так оглянись же! И покинут мысли,
  Жаль.........наизнанку виденье твоё!

  Поверь мне.... никуда тебя не отпущу,
  Путь жизни - длинный...Сколько соли съели!
  И все обиды нанесённые..прощу...
  Как много бед с тобой преодолели!

  Да! Я конечно, в жизни - не подарок,
  Но ведь и ты, родной, не без изъяна!
  Но! В мыслях - тот период, что был ярок!
  Совсем не тот, что полон был бурьяна.

  А сколько лет ты был моим плечом!
  Я на него с комфортом опиралась,
  Одолевал преграды, пусть с трудом.
  Но как пленительна бывала радость!

  Мысль не держи - не сбудутся желанья,
  Не потому, что так решают звёзды,
  А потому, что так решила - Я,
  Знай! Покидать наше пространство - поздно!Рецензия на «Ответное на стих Валерия Стратонова...» (Маргарита Пинчук)

 Чувства проверяются годами! Желаю счастья! Маргариточка с наступающим летним месяцем! С теплом души,

Галина Шахмаева   26.05.2015 11:53   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Ответное на стих Валерия Стратонова...» (Маргарита Пинчук)

 живите люди в счастье
 и любовь дарите
 взаимности участием
 и Господа узрите

 очень понравилось
 восхищён
 прекрасное стихотворение

Владимир Гельм   25.05.2015 22:38   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Ответное на стих Валерия Стратонова...» (Маргарита Пинчук)

 Привет! Отличный стих! Счастья Вам!

Бухарик   25.05.2015 16:03   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии