Депрессяшки про море

Источник конкурсных импровизаций:
https://vk.com/tourney_on_line
1.
я здесь жить останусь
страшен мне сей дом
даст русалку в жёны
в море посейдон
2.
встретил джон акулу
в море на пути
я самоубивец
слушай проглоти
3.
в море русь купила
базу близ тромсё
все японцы в шоке
как нехоросё
4.
волны буй супруга
я гляжу в трубу
море мань не речка
здесь не малибу
5.
зарево заката
у медузы шок
это я взял спички
море вам поджог
6.
я плыву по морю
стилем дикий брасс
кулаком грозит мне
в страхе водолаз
7.
в море глянь марина
рубка из воды
стрельнет субмарина
и киту кранты
8.
истинно я арий
море подтверди
ворох ламинарий
виснет на груди
9.
выйду спьяну к морю
встану на мысу
кто нибудь тоните
сплаваю спасу
10.
выйду спьяну к морю
выну колбасу
тузик бобик шарик
мясом потрясу
11.
выйду спьяну к морю
встану на мысу
страшно а охота
с высоты посцу
12.
в море словно в яму
как солдатик шмяк
очень неудобен
для прыжков маяк
13.
тянется постройка
как драконий хвост
сложно через море
перекинуть мост
14.
трудный школьник боря
баночку пролил
стало то же море
только из чернил
15.
ночь затихли волны
видел не кричи
блюдо в море с неба
рухнуло в ночи
16.
брызжет море берег
хлюпает как нос
с криком ловит рыбу
в водах альбатрос
17.
в море шторм на берег
за одной одна
яростна кипуча
прыгает волна
18.
глянь лиса заката
рыжие бока
утопила в море
солнце колобка
19.
лодка нам могила
море наш погост
в чаек обратимся
крабов донных звёзд
20.
море свет родило
мир вставать пора
туча жаба съела
солнышко с утра
21.
горн поёт над морем
вьётся русский флаг
крейсер всех построил
люден полубак
22.
в море вьётся нечто
меж болтливых ног
зря я без трусов то
гад ты осьминог
23.
до земли по морю
кое как доплыл
кит чуть чуть моею
лодкой пошалил
24.
вон пошли из моря
мужики позор
развращать русалок
где ваш черномор
25.
шашлыки костёрчик
водка бла бла бла
в море зря ждала нас
рыба камбала
26.
зря полез купаться
в море ночью гид
а кричал косатка
добрый милый кит
27.
море слов бушует
в омуте башки
ямбодепрессняшки
пиропорожки


 26.09.2015 г.


Рецензии
Две тысячи улыбашек!!! Стопроцентно с утра поднялось настроение! Спасибо, Олег!

Анна-Виктория Громович   11.10.2015 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, рад! Улыбаюсь.
:-)))

Карелин Олег   11.10.2015 11:59   Заявить о нарушении