эх, Любовь

Любовь бывает страстной,
Любовь бывает пылкой,
Любовь всегда опасна,
Любовь похожа на убийство.

И если ты обрел, это бесценное чувство,
Постарайся сохранить его на долго,
Тогда, и жизнь будет спокойной,
Когда рядом твой любимый.

Гусева Надежда Александровна
29 апреля 2015 год


Рецензии