Чувства

Глупость и мудрость
Бродят по свету ,
Ловят беспечных людей .
Если доверчивый ,
С глупостью дружен ,
Безверный не верит ,
Поэтому с ней .

Мудростью , верно ,
Будет пойман богатый ?
Бедный ?
Влюблённый ?
  - Да ! Нет !

Нет на  свете ,
Таких средь людей .
Человек есть - душевные чувства .
Мудрость , чувств не имеет ,
Ум - не знает страстей !


Рецензии