Под простынями

В нашей квартире,
На нашем диване.
Под простынями,
Мы под простынями.
В нашей квартире,
На нашем диване.
Придумано нами,
И сыграно нами
Нас ждали окна,
И это при том,
Что мы ушли,
Не заперев дом.
Нас ждали чашки,
Где не допив,
Мы убежали,
Не заплатив.
Нас ждали зеркала
В комнатах спальных,
Они не могли забыть
Поз тех фатальных.
Мы все оставили,
Просто ушли,
Но не сегодня.
Мы не одни.
Стены и стоны
Среди руин,
Это наш мир,
Это наш мир.


Рецензии
ТРогательно и серьёзно о любви сегодняшней!

Владимир Тимкин   12.10.2015 22:25     Заявить о нарушении