Хэппи энд

В моих руках твои плечи
и как я замечу в чем ты в этот вечер со мной.
Я вижу здесь радость с печалью - кому обещали любить до бездонных ищадий.
Кого мы встречали - не рядом, как бы не прощали.
Что ты означаешь, что я для тебя означаю теперь
Пока любовь не завершила полёт,
Транслируясь в прямом эфире,
Сюжетом в сердце теплых красок внесет
Со стрелами крылатый киллер.
Не надо хэппи энд,
Мне нужен только только твой ответ.
Не надо хэппи энд, хочу к тебе я в плен
Хочу к тебе хочу, я в нашем времени ищу кочующую встречу чувств.
Хочу к тебе хочу,и над асфальтом ливней тюль срывалась там где был мой путь
Я мчусь к тебе лечу, я прикоснувшись к тебе чуть не представляю как свернуть


Рецензии