Закрытию лыжного сезона

Двадцать четвёртое - вёдро.
Суббота и месяц март.
Виктор Михайлович бодро
Готовит участникам старт.

Весна! Но снежок искрится,
Готова уж трасса - лыжня.
В последний разок прокатиться
Для пользы - здоровья для!

Не подвела и погода
И, словно прощённый, в раю,
Я от всего завода
Небо благодарю!

Ну вот покатили лыжи -
Кружочек, петелька, гора!
В гору всё время пыжась,
А с горы - на ура!!

Сосны, лесок - прекрасно,
Но не до них мне - слышишь...
Бодро-усталый, красный,
Спешу, тороплюсь и...- Финиш!

Приказ возвратиться на базу,
Бежал ты иль просто шёл,
А там пригласили всех сразу
За добрый фуршетный стол.

Речи, тосты, общенье -
Младой, средних лет, ветеран.
Хорошее настроенье,
Призы Чемпионам и нам!

На память готовится фото,
Здесь "БРИЗ", "БПЗ", "Термоблок"
В газету напишет кто-то
И рядом вот этот стишок.


Рецензии