Осеннее путешествие

Гляжу в окно и вижу снег -
Он все покрыл вокруг.
Со мною рядом человек -
Мой самый лучший друг.
Куда мы едем и зачем -
Не знаю до сих пор,
Но завязался по пути
Душевный разговор...
Мы с нею спорим битый час
О смысле бытия...
И листья желтые летят -
Примета октября...


Рецензии