Я дитя улиц, неверящий в Богов...

Я дитя улиц, неверящий в Богов,
Никому не верю, не открою душу,
Люблю дожди и тишину дворов,
Молодой поэт и как всегда простужен.

Слова вставляю в строки, строки на бумагу,
Карандаш с блокнотом,что еще в жизни нужно?
Убиваясь в реп, не зная Леди Гагу,
Живу как получается, хотя порой и душно..

Я простой прохожий вор, не алкоголик,
Не резал себе вены, не убивался планом,
За своих родных я всегда горою,
Жить, как учила мама, считаю самым главным.

Прохожу дворами в наушниках Басота.
Выгляжу как все: джинсы, капюшон,
Проходят времена,меняется погода,
И детство пролетает как волшебный сон.


Рецензии