Я помню...

Я буду слышать лишь твой голос,
И буду помнить твой лишь взгляд.
Остался на одежде волос,
Душа ликует невпопад.

Забыть пытаюсь тщетно запах,
Одеколона и конфет.
Тоска сжимает душу в лапах,
Тебя со мною рядом нет…

Стираю ночью смс-ки,
Стих, посвящённый одному.
Я помню времени отрезки,
Как солнце разрезало тьму!

Куда пропало моё солнце,
Вокруг осталась только тьма,
Сегодня не со мной проснётся,
Его обнимет вновь она!

Забыть пытаюсь честно запах,
Одеколона и конфет.
Я преданно любить могла бы,
Тебя со мною просто нет…

И напишу я смс-ку,
Тебе отправлю может быть,
Я помню времени отрезки,
И не могу никак забыть!
11.10.2015


Рецензии
Время лечит! Всё будет хорошо!

Михаил Шнапс   11.10.2015 14:57     Заявить о нарушении
Надеюсь! Спасибо за отзыв, Миш!

Елена Малышева 98   11.10.2015 15:01   Заявить о нарушении