Учат жизни, те кто не умеет жить..

Учат жизни,те кто не умеет жить,
Меняют кто не может измениться
Холостяки научат вас любить,
А эгоисты помогут извиниться.

Хмурые научат вас смеяться,
Дураки подскажут вам ответ,
Серьезные научат как кривляться
А психопаты всегда дадут совет...

Мир сошел с ума,увы не новость,
Каждый рвется доказать что жив,
Выскочка не знает,что есть скромность
И только вам,писать свой миф .


Рецензии