НО КАК ТЫ МОГ?

         18+
Капают...капают...капают слёзы...
Сердце девичье наполнено болью!
Боль, словно в лето прорвались морозы,
Белые простыни в капельках крови...
Капают...капают...девичьи слёзы -
Душу пронзила нежданная грубость.
Свежесть любви, что не знало угрозы,
Вместо души повстречала вдруг тупость!
...Не сберегла!Не смогла! Не глупила!
Искренней верой его одарила!
...Летнюю зелень морозом побило...
Свежесть была! Эх, была! БЫло...бЫло...


Рецензии
Очень свежо и по-девичьи откровенно.Спасибо.Любви Вам и радости.ФВС.

Валерий Фомичев   20.11.2015 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.