Как оголённый нерв

Колонна света… Мозг пронзён…
Фильтр сознанья вихрем унесён…
И чувства до болезненности обострились…
Как будто провода проводки обнажились…

И током бьёт при каждом со-прикосновении…
И не спасает даже супер-заземление…
Как оголённый нерв… И миру тоже больно…
Желание одно лишь: болью быть довольно…

Но как с чувствительностью обострённой быть?..
Опыт трёхмерности конфликтной в наблюденье превратить?..
Из точки наблюдения выбрасывает в действо, на арену…
Надо учиться со-существовать с произошедшей переменой…

На стыке измерений, при их вынужденном прикасании
Искрит проводка… Происходит замыкание…
Как быть?.. Опять в нору уединиться?..
Спокойствие, друзья… Это недолго будет длиться…

Новый приток энергии распределится и уравновесится…
Пока же всё обострено… Тесто по новому рецепту месится…

6.02.2010


Рецензии