О бытии

Небо
....... и Солнце
.....................Земля
..............................и Ветер
Вечным
...........покоем
.....................в
......................Вечном
.................................движении
Звездами, или росою на листьях
Или
.....кометами
.....................в
........................вечном
..................................Падении
Не спорят! И нет Доказательств Друг Другу
Просто Живут, жизнь свою проживая.
Может быть в Этом Вечность ?
По кругу
...........Все
...............возвращается
...................................вновь
..........................................воскресшая.

Мы же сторонние мелкие люди
Жаждем, спорим, боремся с жизнью
Ищем стратегию в легких прилюдиях
В Петтинге слова, полюциях мысли.

Мало нам небосклона движения
нужно нам окружение лестью
Боязно, коль в душе есть сомнения
Хочется Править и быть в этом Вечно...

Но Вечно Лишь Солнце, Луна, Земля, Звезды,
Небо, Любовь, Предательтво, Черствость,
Измена или Ревность со своими вопросами....
Гибкость Ума и харкатера костность...

Вечны инстинкты: испытания славой,
Трусость - она же есть Сила природы.
В нас с Вами этого не осталось?
Сколько филососфов - столько вопросв.

Вечны стремления : семья, дети, внуки,
братья и сестры , любовь к своим ближним.
Мы рождены для того, что бы через руки
мы их сердца пропускали по жизни.

Но мы все дальше от Мироздания
Мы ставим цели не видя препятствий
Уничтожая,
...............порабощая,
лжет
......мое
............сердце
.......................И дРочит
.....................................для ясности!

Да,
....мы
.........тихо дрочим ,
...........................на тех,
.................................кто нам
...........................................недоступен
И
...маструбируем
..................... в клубах полуночных
...........Эволюционируя
.................................в таких, наших
Чувствуем Себя даже Очень и Очень!!!!!

А, Небо
....... и Солнце
.....................Земля
..............................и Ветер
Вечным
...........покоем
.....................в
......................Вечном
.................................движении
Просто
.........живут
................ неподвластные времени
И
..не
......замечая
................полюции тени!


Рецензии