Memento mori

Что мне от жизни надо?
Я стар и немного хочу:
Пенсию достойную взгляда,
Да бесплатный приём к врачу!

Со мной – моя Вера в Бога!
Со мною – Любовь семьи!
Привела меня в старость дорога,
Отпели мои «соловьи»!

Есть у меня квартира,
Ещё я пишу стихи.
Всем я желаю Мира,
А вы мне простите грехи!

Я верую в Царство небесное,
Я верую в Благодать!
И всё же пристанище грешное,
Не хочется мне покидать!

         11.10.2015.


Рецензии