радуйтесь

Научитесь радоваться жизни,
ведь страдать сама научит вас.
Рассмотрите неба синеву и вкус Отчизны,
Откажитесь от игры фальшивых фраз.

Провожайте солнце добрыми глазами,
Чтоб ответил вам рассвет любви лучом,
Положите голову свою в ладони мамы-
Вас укутает любовь души теплом.

В беге времени лихом приходит старость,
Наполняя тело болью и тоской,
И останется, увы,одна лишь малость,
В воспоминаниях найти покой...


Рецензии