Будьте счастливы, отважные!

Брызжет день сияньем красок!
Мы как будто бы без масок…
Солнцем сути обнимаемся…
Светом счастья излучаемся…

Столько лет слепой игры!..
Вылезаем из норы…
Будьте счастливы, отважные!
Перемены будут важные…

5.03.2010


Рецензии