Радость

Не знаю точно, есть ли счастье,
Но бывает иногда,
Что улыбаюсь просто солнцу.
Вот без причины, для себя.

Люблю я жить немного с грустью,
Но знаю, что бывает зря.
Ведь с родными всё в порядке
И дома кто-то ждёт меня.

Прогулки, песни, чай и книги;
Найдём в любую пору свет.
Не знаю точно, есть ли счастье,
Но верю: радость точно есть!


Рецензии