Ложь, обман предательство

Ложь, обман ,предательство -
Словно в спину нож.
Ложь, обман ,предательство -
Даёт не мало слёз.
Грусть., печаль безмолвную -
И тоску души.
От того, что хочется -
Дружной мне семьи.
Чтоб  всю жизни прожили -
Мы счастье и любви.

27,09,2015


Рецензии