Мадам, ну дайте вашу ручку!

- Мадам, ну дайте вашу ручку!
- Не дам, не дам.
- Ну, что за штучка!?

- Для вас прекрасной мадемуазели,
заказано вино, коктейли.
- Но сударь, вы не обнаглели?

- Досадно, в столь холодный вечер,
зажжем, для страстной ночи, свечи
- Бокалы, пусть стоят пустые,
ведь вы не пьете?
- Не при встрече.

Смотрю в печальные глаза,
мне хочется душить заразу,
которая вселилась в вас и портит эти чувства разом.

- Ну, где вы сударь?
- Что же ждете?
- Я жду, когда вы оживете!!!


Рецензии