Зазвучи кристально

День энергий… Сердце – шире!..
Праздник Света во всём мире…
Новый Свет… Нам непривычный…
Неполярный… Необычный…

Сколько новых ощущений… Сколько новых Посвящений…
Единение Сердец… Разделению – конец…
Празднуйте внутри… Празднуйте снаружи…
Праздник радости сердец человечеству так нужен…

Мягкость, нежность и улыбка…
Арфа, флейта… Соло-скрипка…
Звуки струн твоих кристальных…
Свет энергий самых дальних…

Ты - сознанье сгустка плазмы…
Части нас многообразны…
Собери мозаику… Пазлы все сложи…
Зазвучи кристально… Струны-этажи…

3.03.2010


Рецензии