Она не приносит боли, но пугает собой

Я терял и находил свечение душ,
Ушедших в потусторонний мир.
Я вижу их в отражениях луж,
Они вернуться не найдут сил.

Ночами ,глядя в пустую темноту,
Я вижу ,что в ней со страхом диким
Скрываются обличия,не нашедшие судьбу,
Что они вдруг однажды стали безликими.

Память их хранит остатки людского,
Они нелюди давно,но кто же тогда?
В них полно страшного,но не злого,
У них исчезли пальцы,волосы,глаза.

Они стали неволею самой темнотой,
Что охватывает при отсутствие света.
Она не приносит боли,но пугает собой,
Так и тени боятся,ибо знаний у них нету.

Как темнота ,они страшны,но не опасны,
Обличия страшатся даже друг-друга.
Их пугает неизвестность,у них нету масок.
И они боятся ночами в местах безлюдных.


Рецензии