Жар Холодного Огня

Зима вожжи отпустила… Всё осело, всё поплыло…
Обнажилась грязь и муть… А под ними – дремлет суть…
Нелегко Весне вступать… Дождь поможет грязь смывать…
И под пенною струёй засияет шар земной…
Всходы новые взойдут, радость жизни принесут…

Циклы обнуления… Ритмы обновления…
Тяжела, брат, голова… Только жизнь всегда права…
В человеке муть всплывает… То, что злит и раздражает…
А потоки волн из света… Выявят и смоют это…
Всем процессам помогайте… Тело, мысли очищайте…

Очищайте все слои… Мчат огни… Они свои…
Высшей огненной октавы… Белоснежной Вечной Славы…
Славы Жизни Вечной, огненно-холодной,
Кристаллической, бесстрастной, мирно-благородной…
Охладите пыл страстей… Вы готовы к встрече с Ней?

Жар Холодного Огня… станет нормой света дня…
В каждой точке космо-хлада… вход есть в жар, в ворота ада…
Ключ — баланс… Одно в одном… К нам волной нисходит Дом…
Не грустите, братцы! Надо постараться
Сути соответствовать… Будем Свет приветствовать!

2.03.2010


Рецензии