Edge of Life - Believe In Myself TV size

В себя поверьте!
Мечте позвольте,
В столь спешном мире,
Зажечь сердце.
Скоро! Скорей!
Бегу вперед,
Хоть чувств своих не понял я,
Просто верить стал в себя.

Ты словно пламя.
Сквозь грудь мою как импульс прошла.
Жажду видеть шквал твоих эмоций.
Не так уж важно.
Теперь все это
Канет в веках.
Что ты чувствуешь,
Как путь проложишь?
Перед лицом врага сплотимся дружно,
Возьмемся за руки.
И в честный бой ворвемся мы.

В себя поверьте!
Мечте позвольте,
В столь спешном мире,
Зажечь сердце.
Скоро! Скорей!

В себя поверьте!
Быть одиноким
Всю жизнь не смог бы.
Меняйся!
Скоро! Скорей!
Бегу вперед,
Хоть чувств своих не понял я,
Просто верить стал в себя.


Рецензии
Не то чтобы мне понравилось... Я просто восхищена, аплодируя и сбивая ладони в кровь! Потрясающе, просто потрясающе!

Герой Эмилия   26.10.2015 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас, героиня. Надеюсь мои слова дойдут до вас сквозь долгие годы молчания ;)

Владислав Светлов   12.02.2018 21:57   Заявить о нарушении